香港王中王精选24码中特

东莞市悦沣电子有限公司

东莞市悦沣电子有限公司

专业生产及研发各类排线

香港王中王精选24码中特0769-83601283

香港王中王精选24码中特13713270957

关于FFC排线和FPC排线的区别是什么呢?

来源:  发布时间:2019-12-14 16:06:09  

         排线,也叫FPC软性电路板。它按照所属行业规范规定排线规则、线序、线色、线号等,用于活动部件及活动区域内的数据传输,排线主要分两端圆头(简称R-FFC,用于直接焊接)和两端扁平(简称FFC,用于插入插座)两种。   
ffc排线,ffc排线要注意什么呢
     1、排线体积小、重量轻,排线板最初的设计是用于替代体积较大的线束导线。
 
     2、排线可移动、弯曲、扭转而不会损坏导线,可以遵从不同形状和特殊的封装尺寸。
 
     3、排线具有优良的电性能、介电性能、耐热性。
 
     4、排线具有更高的装配可靠性和质量。排线减少了内连所需的硬体,如传统的电子封装上常用的焊点、中继线、底板线路及线缆,使排线可以提供更高的装配可靠性和质量。 
ffc排线,ffc排线要注意什么呢
        FFC与FPC的排线区别
    FPC是柔性印制线路,从他们的制造上面来讲的话,他们线路形成的方式是不同的:
       1、FPC 是用化学蚀刻的方式把FCCL(柔性覆铜箔)处理得到线路走型不同单面双面以及多层结构的柔性线路板。
 
    2 、FFC是用上下两层绝缘箔膜中间夹上扁平铜箔,成品较简单,厚度较厚。
      从价格上说,自然FFC排线便宜得多,考虑到生产成本的话,更多企业更喜欢使用FFC排线的相关设计。

推荐产品
热门标签: ffc排线,ffc排线要注意什么呢
彩排线

香港王中王精选24码中特 SAOYISAO · JIAGUANZHU

联系我们

香港王中王精选24码中特 DIZHI:ZHONGGUOGUANGDONGDONGGUANSHICHANGPINGZHENQIAOLIMAWUCUN233HAO

手机:13713270957 电话:0769-83601283

网站地图

Copyrights©2018 东莞市悦沣电子有限公司 All Rights Reserved 备案号:技术支持:企创信息
Top