香港王中王精选24码中特

东莞市悦沣电子有限公司

东莞市悦沣电子有限公司

专业生产及研发各类排线

0769-83601283

13713270957

端子线在跟国际接轨之后的发展现状是如何?

来源:  发布时间:2019-11-12 15:40:12  

      端子线应用市场是在不断的扩展,应用范围也广,时代在改变,端子线在现状的发展也是越来越好,在过去的20几年,我国接线端子行业从起步阶段到目前正逐步开始趋于成熟,发展十分迅速。进入21世纪以来,我国中、接线端子市场的增长速度超过了20%,远远大于近几年的GDP增长水平。2006年我国中、接线端子市场容量已达76亿元左右。
端子线,端子线发展现状是如何呢
      现在接线端子生产工艺也已经有了较大的进步,所以生产设计和制作过程都加入了很多的高科技元素,不仅设计本身更具有人性化的元素,而且还能够不断适应各种环境的各种源器件的标准要求,更重要的就是期适应性的广泛性和通用性能也有了较大的提高,这也就促进了接线端子产业的飞速发展,并从大的行业中独立出来,成为单独的行业发展,更加专业化,也因此水准提高和进步加快,从而更符合市场的需要。
端子线,端子线发展现状是如何呢
      国内接线端子市场是以外资品牌的进入而发端,外资品牌先入为主。我国接线端子配套产业的实力相对较弱,国产品牌无论在技术、加工制造、工业设计等方面还是在资金实力方面,都与国外品牌存在一定差距。目前,外资品牌在国内接线端子市场的占有率约7成。本土接线端子企业主要生产V/F控制产品,对于性能优越、技术含量高的矢量接线端子等产品,国内绝大多数企业还没有开发出成熟的产品。
端子线,端子线发展现状是如何呢
      据了解,外资品牌在国内中、接线端子市场仍占主导地位。国内主要有多贺电气,其他企业的规模更小。
因此,中国的接线端子市场依旧以价格导向为主,这可能导致许多国际品牌在国内推广的接线端子与国际上有差异,也为本土接线端子品牌的发展提供了一定的机会。随着本土品牌的兴起,内资接线端子企业的市场份额正逐步扩大,特别是近几年出现加速替代外资品牌的趋势。在部分细分产品和市场上显示出一定的竞争优势,市场份额逐步扩大。预计,未来几年内国产品牌的市场份额将超过国外品牌。

推荐产品
热门标签: 端子线,端子线发展现状是如何呢
彩排线

SAOYISAO · JIAGUANZHU

联系我们

香港王中王精选24码中特 DIZHI:ZHONGGUOGUANGDONGDONGGUANSHICHANGPINGZHENQIAOLIMAWUCUN233HAO

手机:13713270957 电话:0769-83601283

网站地图

Copyrights©2018 东莞市悦沣电子有限公司 All Rights Reserved 备案号:技术支持:企创信息
Top