香港王中王精选24码中特

东莞市悦沣电子有限公司

东莞市悦沣电子有限公司

专业生产及研发各类排线

0769-83601283

13713270957

电子线在购买过程需要注意哪些细节呢?

来源:  发布时间:2019-11-05 10:13:23  

      电子线在应用方面是越来越广,在自动设备,或者是电动设备,或者是一些电器之类的,在现在应用都不会少,正是因为这样,现在电子线的应用数量是在不断的增加,应用效果也比较好,时代在发展,电子线在应用过程需要注意的细节还是不能少,比如说呢?
电子线,电子线的应用效果是如何呢
     1、通过和同行聊天知道整个电线行业的主要品牌,各品牌的品质怎样,单价怎样,那家最便宜那家贵,为什么这家贵而另一家便宜、其中是品质影响他们的单价还是品牌还是其它的因素。
 
      2、行货和水货其实在电子线里面应该是被称为正标线、美标线与半非标、非标线、它们之间对单价的影响是很大的,正标线要是全正标的线材,单价肯定是贵的,因为用的铜丝一定要足胶料一定要环保的都合符国标的要求。有很多的厂家说自己是正标线单价却做的比较低,据我在同行的了解有两种可能,一用半非标的线当正标线在卖(半非标线:平方数肯定是够的但铜丝可能不环保、或胶料达不到要求,所以单价做的低、还有就是拿非标充当正标线在卖:胶料和铜丝都达不到要标这种线材暂时是不会出任何问题,时间长了就会出来耐温不够,容易老货,容易氧化。
电子线,电子线的应用效果是如何呢
      3、从企业规模和口碑来选择产品、一个企业的规模和口碑虽然不能百分这百决定这家公司的产品品质和单价,但是大的企业既然能够生存并壮大,产品能够有一定的名气,我相信他们做的产品也不会差到那里去。因为大企业所有的产品都稳定行成了规模化生产,单价一定是最合理的。应该可以做为整个产品在行业单价的标尺。大企业有些运营成本可能比较高(如员工福利待遇、员工培训、五金一险等这些开支都是比中小企业多的)所以单价应该不是最低的。
电子线,电子线的应用效果是如何呢
      4、所以采购新品的时候我们既要考虑、公司的利益最大化又要考虑产品的品质,一定要从多方面先去了解产品的各种信息,只有自己对采购的电子线非常了解你才能够、在砍价格有优势,别人觉得你很专业,不是第一次采购一开始就不敢高你高价,在平等的条件下谈价格,我们也不要一味追求低价,因为价格决定品质。

推荐产品
热门标签: 电子线,电子线的应用效果是如何呢
彩排线

香港王中王精选24码中特 SAOYISAO · JIAGUANZHU

联系我们

DIZHI:ZHONGGUOGUANGDONGDONGGUANSHICHANGPINGZHENQIAOLIMAWUCUN233HAO

手机:13713270957 电话:0769-83601283

网站地图

Copyrights©2018 东莞市悦沣电子有限公司 All Rights Reserved 备案号:技术支持:企创信息
Top